2014年10月15日水曜日

おでん続き


出汁は、昆布と鰹出汁でと、みりん、醤油、砂糖もいれちゃおっと。
ちょっと甘めの出汁がHAMAKAKU風





隣で、大根下湯でしてますぅ~


エーイ、玉子、こんにゃく、ちくわ、厚揚げ、ちくわぶ(関東人しか分からない美味さ)入れて
少ししたら、大根いれてと、はんぺんはオーダー入ってからにしようかなぁ?







熱燗でクーット一杯やりたいですねぇ。大人の至福の時間...

                                             " Charlie, it smells so nice ! Can't wait !!! "



シーズン到来したら、漁師料理らしく、ツブとか鰯つみれ入れてみますか。


では、今宵も「パワースポット HAMAKAKU」にてお待ち申し上げます!

チャーリー




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