2019年2月8日金曜日

2月8日(金)今夜は”貝”です!



おはようございます、船長のチャーリーです。


今朝は、赤貝、真ツブ貝、殻付帆立貝仕入れてきましたよぉ~


ほんで、シジミの赤出汁も仕込みました。シジミのエキス


出るよう、寝かせてます。勿論、ミツバを乗せて最後の〆にね。


ゴッコも在庫あります。卵が美味ですな。コラーゲンたっぷりです。


真ソイもまだあります。(もう今朝は市場に無かったです。)


「煮付け最高!」と、お客様達ごはんも召し上がっていました。


さぁ、今週もお疲れ様でした。


連休前のひと時、お待ち申し上げます!


チャーリー





0 件のコメント:

コメントを投稿