干物ならあるけど、生のマコカレイを焼いてみよう。
なんだか白身魚の上品ないい香りが立ち込めてきました
やばいよ、ゆうこりんエビス生お願いしますよぉ
あっ、皮パリパリ、非常にタンパクな上品な白身です。いけねぇ、大根おろし忘れたぁ!!!
そういえば、もう1匹いたなぁ、小ぶりのカレイ。こいつもたべちゃおっと。
から揚げにしてみる。ゆうこりん:「チャーリーさん、甘酢あんかけつくってけろ。」
「あいよぉ~。でも野菜ないっす。まぁ、いいっか。」
塩とレモン、そして甘酢あんかけの2通りで頂きました。レベルもう少しあげて
メニュー化なるかお楽しみに!!!
では、今宵も蛤覚にてお待ち申し上げます。
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