出汁は、昆布と鰹出汁でと、みりん、醤油、砂糖もいれちゃおっと。
ちょっと甘めの出汁がHAMAKAKU風
隣で、大根下湯でしてますぅ~
エーイ、玉子、こんにゃく、ちくわ、厚揚げ、ちくわぶ(関東人しか分からない美味さ)入れて
少ししたら、大根いれてと、はんぺんはオーダー入ってからにしようかなぁ?
熱燗でクーット一杯やりたいですねぇ。大人の至福の時間...
" Charlie, it smells so nice ! Can't wait !!! "
シーズン到来したら、漁師料理らしく、ツブとか鰯つみれ入れてみますか。
では、今宵も「パワースポット HAMAKAKU」にてお待ち申し上げます!
チャーリー
0 件のコメント:
コメントを投稿