おっはようございます、船長のチャーリーですぅ。
GWも過ぎ、皆様いかがお過ごしでしょうか。
蛤覚では、先週末のサルサ・ナイトに刺激されたせいか、早速ラテン系の
フードメニューを導入し始めました。
先週末より冷製パスタやショートパスタを始めておりまして、それなりに?!
ご注文頂いております。あっ、ハイ。
昨日ご来店のお客様 (Y&Y コンビでございます!)
いまさらながらですが、カリビアンのドリンクも始めるつもりで、
何か、”漁師 BAR”にこの夏はしようかと...
「What? Fisherman's bar?」
"Waooo, sounds nice Charlie! Good luck !!!"
現在、トマトミートソースの仕込み中で、ガーリックの臭いが....
どんな料理になるのでしょうかね?
今週末は再度 ”ラテンナイト” にする予定ですからぁ~
では、今宵も「パワースポット HAMAKAKU」にてお待ち申し上げます!
ちょっと仕込み風景を
これからコトコト2時間くらい煮詰めますか
もーう、我慢できないすっ 赤ワイン
チャーリー
0 件のコメント:
コメントを投稿