こんぬちは、船長のチャーリーです。
更新遅くなってすいません!
本日はちょっとお客様のリクエストで、こんなことしてみます。
穴子の白焼きですからぁ~!!!
天婦羅で昨日出しました。今日は焼いちゃおっと。でも、穴子の柳川鍋もいいなぁ...
ちなみに、産地は「韓国産」です。以前、修行時代で「韓国産」には痛い目にあった
事がありましたが、これは全く臭みもなく、”わり”と肉厚です。
さぁ、酒を軽く振り、振り塩して焼いてみました。ワサビを少し付けて、純米酒か!
試食すると、”普通に”超美味しいーーー。
”Ummmm、Charlie、 it smells so good!!!”
「私も、どうでしょう、”かぐわしい” 香りが漂っていませんか、てっか!?」
<友情出演: Jack Uncle Nancy>
お後がよろしいようで!
では、今宵も「パワースポット HAMAKAKU」でお待ち申し上げます。
チャーリー!
0 件のコメント:
コメントを投稿